Beranda > Uncategorized > Holiday with Blogging

Holiday with Blogging

kayaknya liburan kali ini nggk kemana-mana,

banyak alasan untuk itu,hu uh, sedih nya, tapi nggk juga ky nya,.

haha, banyak yang berguna yang bisa dikerjakan di hari libur ini.

Contohnya nih y, nge blog,. hho^

kan kalau libur truz di rumah aja, ada banyak waktu untuk berpikir sama nge blog,

iy nggk sih..?

Blog itu sangat berguna, salah satunya, bisa juga sebagai e-learning,

hmm, biasa nya ini sebagai sasaran para pelajar,

jangan cuma mau info dari blog teman aja dunk,

kita harus creative, kan bisa juga kita tuh untuk memasukkan artikel-artikel yang diperlukan teman-teman untuk belajar,. dan juga itu dapat dilihat dari mana saja, kapan saja, .

Blog mempunyai manfaat yang sangat luas, sebagai diary..?as a businness? media belajar? berita? Jual beli? Sarana menyampaikan Inovasi? sharing tentang suatu topic? chating juga bisa, pake shout mix..? Tambah teman?tambah inspirasi..? tambah pengalaman..?

duh, banyak deh, so, jangan sia-siain waktu kalian,

buruan nge blog,

nggk rugi koq, coba aj dLu baru komentar, lagian kalau liburan di rumah aj, apa salah nya dicoba, jadi kan kita ada kegiatan yang lebih bermanfaat, dari pada nonton tidur makan mandi doank selama liburan.. ( haha^ )

–ronnie–

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: